A propos de

Label de qualité Flandria

FlandriaFlandria est le label de qualité belge par excellence pour les légumes. Le label Flandria donne une plus-value aux produits frais. Il garantit la culture dans le respect de l’environnement, la qualité et la fraîcheur. Seuls les produits de qualité supérieure, au goût parfait et impeccables entrent en ligne de compte pour le label Flandria.


L’histoire de Flandria a débuté avec des tomates et des endives. Aujourd’hui, 60 produits différents ornent le panier du label. D’une part, l’assortiment est composé de fruits et légumes de pleine terre typiquement belges tels que l’endive, les choux de Bruxelles et les asperges. Plus d’infos sur: www.flandria.be

Sla

ETRE FRAIS

Les produits Flandria sont réputés pour leur saveur succulente et leur fraîcheur. On ne peut avoir plus frais : les fruits et les légumes Flandria se trouvent déjà dans les rayons des magasins après 1 jour. Le cultivateur récolte ses produits le matin et les livre à la criée l’aprèsmidi; là, ils sont stockés dans des chambres froides jusqu’à la vente, le lendemain matin. Ensuite, les produits sont immédiatement chargés dans des camions frigorifiques et transportésvers les points de vente.

ETRE CULTIVE DE MANIERE DURABLE

Les légumes Flandria doivent être cultivés avec soin. Notre engagement témoigne du plus grand respect pour l’environnement, avec une récolte écologique, de la graine à la récolte. Tous les légumes Flandria sont issus d’entreprises familiales. Le producteur se sent donc personnellement impliqué dans son produit.

AVOIR UN GOUT EXTRA

Cette fraîcheur et ce soin ne peuvent donner que des produits riches de goût.