Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de chicons
  • 125 g de crevettes grises
  • 200 g de pleurotes
  • 50 g de beurre
  • Quelques brins de sarriette
  • 4 œufs
  • 1 dl de crème culinaire
  • 70 g de parmesan
  • 2 échalottes
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Nettoyez les légumes et découpez-les en petits morceaux. Ciselez les échalotes. Faites mijoter le tout dans une fond de beurre. Salez et poivrez. Ciselez la sarriette et ajoutez-la aux légumes.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
 Noircissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, percez le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette et déposez-y les légumes.
  3. Battez les œufs avec la crème et incorporez le parmesan au mélange. Éparpillez les crevettes sur les légumes et recouvrez le tout de la préparation à base d’œufs. Faites cuire 25 minutes au four.

  4. Bon appétit !