Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1/4 de poivron vert
  • 50 g de coriandre
  • Jus d'un demi-citron vert
  • 2 tranches de pain épaisses
  • Huile d'olive
  • Sel (de mer) et poivre
  • 150g ricotta
  • Une gousse d'ail

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° C.
  • Couper en deux 3 tomates. Retirez la couronne et les graines. Coupez en cubes.
  • Hachez l'oignon rouge, le poivron vert et la coriandre. Mélangez le tout avec les tomates en dés.
  • Ajoutez le jus d'un demi-citron vert. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive. Faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  • Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec du sel (de mer), du poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Sortez les toasts du four.
  • Coupez une gousse d'ail en deux et badigeonnez les toasts avec une demi-gousse d'ail.
  • Recouvrez les toasts avec le mélange de ricotta et la salsa de tomates.
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